пятница, 2 декабря 2011 г.

Куриное рагу с помидорами и луком



Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт
Луковица - 3 шт
Зубок чеснока - 5 шт
Оливковое масло - 4 столовых ложки
Сушеный тимьян - 5 чайных ложек
Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки
Консервированные помидоры - 2/3 банки
Горчица - 1/2 чайной ложки
Кубик куриного бульона - 370 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

1. Сперва нарезаем лук. В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее.








2. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.








3. Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.








4. Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.









5. Поперчите и посолите по вкусу.











6. Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.










7. Теперь добавляем тимьян и орегано.











8. Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.










9. Доведите до кипения и варите около 15 минут.











Хорошим дополнением к блюду будет рис.

Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий