Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт
Луковица - 3 шт
Зубок чеснока - 5 шт
Оливковое масло - 4 столовых ложки
Сушеный тимьян - 5 чайных ложек
Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки
Консервированные помидоры - 2/3 банки
Горчица - 1/2 чайной ложки
Кубик куриного бульона - 370 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
1. Сперва нарезаем лук. В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее.
2. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.
3. Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.
4. Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.
5. Поперчите и посолите по вкусу.
6. Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.
7. Теперь добавляем тимьян и орегано.
8. Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.
9. Доведите до кипения и варите около 15 минут.
Хорошим дополнением к блюду будет рис.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий