Количество – 8 шт.
Теплой воды - 1,125 стакана
Сахара- 1,5 чайной ложки
Сухих дрожжей - 1,5 чайной ложки
Муки для выпечки - 3 стакана
Оливкового масла - 1 ст. ложка
Соли - 1 чайная ложка
1. В теплой воде развести дрожжи. Оставить на 10 минут.
2. Добавьте муку, оливковое масло и соль. Смешайте в однородную массу.
3. Когда тесто замешано, положите его в слегка смазанную оливковым маслом миску. Поставьте миску в теплую духовку, чтобы тесто увеличилось в объеме (примерно вдвое).
Нагрев духовку до 260 градусов поместите 1 или 2 раскатанных питы на решетку и выпекайте в течение 4-5 минут.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий