Ломтики бекона - 16 шт.
Зеленый горошек 200 г
Майонез - 1/2 ст. ложка
Сметана - 1/2 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
1. Зелень мелко рубим ножом. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.
2. Режем яйца.
3. Затем мелко нарезаем бекон.
4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.
5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики.
6. И разложите следующим слоем.
7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.
8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек.
9. Заправку выкладываем поверх овощей. Салат готов.
Зеленый горошек 200 г
Майонез - 1/2 ст. ложка
Сметана - 1/2 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
1. Зелень мелко рубим ножом. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.
2. Режем яйца.
3. Затем мелко нарезаем бекон.
4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.
5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики.
6. И разложите следующим слоем.
7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.
8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек.
9. Заправку выкладываем поверх овощей. Салат готов.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий