вторник, 20 декабря 2011 г.

Слоеный салат

Ингредиенты:
Салат латук - 50 г
Шпинат - 50 г
Вареные яйца - 8 шт.
Помидоры - 4 шт.
Ломтики бекона - 16 шт.
Зеленый горошек 200 г
Майонез - 1/2 ст. ложка
Сметана - 1/2 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка


1. Зелень мелко рубим ножом. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.








2. Режем яйца.












3. Затем мелко нарезаем бекон.












4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.








5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики.











6. И разложите следующим слоем.












7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.











8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек.











9. Заправку выкладываем поверх овощей. Салат готов.



Bon Appétit!


Комментариев нет:

Отправить комментарий