пятница, 30 декабря 2011 г.

Рождественский рецепт белого глинтвейна



Ингредиенты:
Белое вино - 1 бутылка
Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины - 2 шт.
Яблочный сок - 1 стакан
Гвоздика - по вкусу
Корица - по вкусу




Приготовление:
1. Возьмите кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.
2. Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).
3. Получившуюся настойку процедите в стаканы.
4. В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.
Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий