Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Калорийность: 420 кКал на порцию
Ингредиенты:
Порций: 6
Калорийность: 420 кКал на порцию
Ингредиенты:
- Фарш — 300 гр
- Масло оливковое — 3 ст. ложки
- Репчатый лук — 2 шт.
- Розмарин, шалфей, перец и соль — по вкусу
- Вино — 50 гр
- Мука — 2 ст. ложки
- Сливочное масло — 30 гр
- Молоко — 2 стакана
- Мускатный орех, перец — по вкусу
- Лазанья, пластин — 12 шт.

1. Очищаем лук, мелко нарезаем и до прозрачности на растительном масле обжариваем. Затем добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем еще. Вливаем вино, добавляем измельченных пряностей, перчим, солим. Продолжаем обжаривать. Ошпариваем помидоры, кожицу снимаем, помидоры измельчаем. Добавляем помидоры в фарш, крышкой закрываем и минут 20 на небольшом огне тушим.



Затем лазанью вынимаем, подаем горячей
Bon Appétit!
и где взять эти листы лазаньи???
ОтветитьУдалитьТесто можно приготовить самим: мука,яйца,соль.Замесив и раскатав,положить секунд на 10 в кипящую воду, а потом уж складывать с начинкой и запекать.
ОтветитьУдалитьЛазанья - это сложно, даже не знаю получиться ли у меня (
ОтветитьУдалитьНо спасибо за рецепт! )
я сама лино не готовила Лазанью по жтому рецепту, но по отзывам сложного здесь ничего нет, рецепт достаточно прост в приготовлении
ОтветитьУдалитьЭто лишь на первый взгляд сложно.Но потом лазанья станет одним из ваших простейших и вкусных блюд!
ОтветитьУдалитьЛазанья или каннелони блюдо простое, но требует определённого мастерства. Тут всё зависит от того готовите ли вы тесто сами или же покупаете готовое в магазине. Но как во всех итальянских рецептах есть маленькие нюансы, которые у вас появятся при приготовлении блюда. У кого то с первого раза получиться у кого то с с другого, но чтобы не получилось всё равно будет интересно.
ОтветитьУдалить