Ингредиенты:
Картофель - 600г
Морковь - 100г
Яйцо - 3 шт.
Соль - ¾ ч. ложки
Куриное филе - 200г
Шпинат - 150г
Перец черный молотый - ¼ ч. ложки
Сливочное масло - 50г
1. Картошку и морковь очистите и сварите до мягкости. Слейте воду и разомните овощи в пюре. Очень удобно это делать с помощью специального пресса для картофеля. Посолите по вкусу, добавьте яйца и хорошо перемешайте.
2. Куриное филе превратите в фарш с помощью блендера.
3. Также измельчите шпинат и смешайте его с фаршем. Посолите и поперчите.
Добавьте яйцо, перемешайте.
4. В смазанную маслом форму для выпечки выложите половину картофельно-морковного пюре, разровняйте.
5. Выложите слой шпината.
6. Сверху положите оставшееся пюре, разгладьте поверхность и разложите по поверхности кусочки сливочного масла.
7. Выпекайте 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Картофель - 600г
Морковь - 100г
Яйцо - 3 шт.
Соль - ¾ ч. ложки
Куриное филе - 200г
Шпинат - 150г
Перец черный молотый - ¼ ч. ложки
Сливочное масло - 50г
1. Картошку и морковь очистите и сварите до мягкости. Слейте воду и разомните овощи в пюре. Очень удобно это делать с помощью специального пресса для картофеля. Посолите по вкусу, добавьте яйца и хорошо перемешайте.
2. Куриное филе превратите в фарш с помощью блендера.
3. Также измельчите шпинат и смешайте его с фаршем. Посолите и поперчите.
Добавьте яйцо, перемешайте.
4. В смазанную маслом форму для выпечки выложите половину картофельно-морковного пюре, разровняйте.
5. Выложите слой шпината.
6. Сверху положите оставшееся пюре, разгладьте поверхность и разложите по поверхности кусочки сливочного масла.
7. Выпекайте 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий