четверг, 15 декабря 2011 г.

Куриного филе в соусе


Ингредиенты: Красного перца - 1 шт.
Болгарского перца - 4 шт.
Лимона - 1 шт.
Паприки - 1 чайную ложку
Чеснока - 1 зубчик
Соли - 1/2 ч. ложки
Куриного филе - 500 г
Оливковое масло - 30 мл


1. Вымойте перец и удалите семена. Очистить лимон и выдавить сок.










2. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.









3. Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.










4. Сделать три диагональных разреза на курином филе.










5. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.









6. Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.




Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий