Ингредиенты: Красного перца - 1 шт.
Болгарского перца - 4 шт.
Лимона - 1 шт.
Паприки - 1 чайную ложку
Чеснока - 1 зубчик
Соли - 1/2 ч. ложки
Куриного филе - 500 г
Оливковое масло - 30 мл
1. Вымойте перец и удалите семена. Очистить лимон и выдавить сок.
2. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
3. Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
4. Сделать три диагональных разреза на курином филе.
5. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
6. Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий