пятница, 2 декабря 2011 г.

Фаршированный перец


Ингридиенты:
Лук - 1 шт
Банка фасоли - 2 шт
Банка консервированных помидоров - 1
Порошок чили - 1 столовая ложка
Сальса (соус) - 200 г
Сладкие перцы - 3 шт
Оливковое масло - 2 чайные ложки
Коричневый рис - 240 г
Тертый сыр - 220 г



1. Сперва разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена и разрежьте пополам. Затем нагрейте масло в большой сковороде. Бросьте туда лук и чеснок. Готовьте пока лук не станет полупрозрачным.



2. Сделайте меньше огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варите до получения густой консистенции. Добавьте рис и перемешайте.
В конце снимите с огня и посыпьте тертым сыром.




3. Заправить перцы приготовленной начинкой.
Выпекайте в духовке около 25 минут.









Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.
Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий