Лепешка (пита) – 2 шт.
Песто – 4 столовых ложки
Помидор – 1 шт
Моцарелла – 170 г
Соль и перец – по вкусу
1. На несмазанный чистый противень поместите питы. Рецепт домашних пит можно найти здесь: Пита по-домашнему
2. Приготовьте соус песто: Соус песто
Равномерно распределите соус.
3. Выложите тонко нарезанные томаты. Присыпьте солью и перцем (по вкусу)
4. Чем тоньше Вы нарежете мацареллу (либо любой другой сыр), тем лучше она расплавится.
5. Кладем моцареллу.
6. В духовке при температуре в 200-210 градусов выпекаем около 8-10 минут (или до «золотиской корочки» и расплавленного сыра).
Дайте остыть и подавайте нарезанной.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий