четверг, 22 декабря 2011 г.

Соус барбекю

Ингредиенты:
Коричневый сахар - 1,5 чашки
Красный винный уксус - 1,5 чашки
Вустерширский соус - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1,25 чашки
Вода - 1,5 чашки
Черный перец - 1 чайная ложка
Горчица (сухая) - 2,5 чайные ложки
Паприка - 2 чайные ложки
Соль - 1,5 чайной ложки



1. Выложите коричневый сахар в небольшую миску.









2. Затем красный винный уксус.










3. Добавьте в миску кетчупа.










4. Налейте одну ложку вустерширского соуса.









5. Затем добавьте паприку и измельченную сухую горчицу.









6. Последними добавьте соль и черный перец.









7. Все тщательно перемешайте, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет однородной. Соус готов!


Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий