среда, 7 декабря 2011 г.

Сырники с начинкой

Ингредиенты:
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Мука пшеничная - 170 грамм
  • Сахар коричневый - 70 грамм
  • Соль - ½ чайной ложки
  • Вишня сушеная - 70 грамм
  • Растительное масло - 50 мл
 
 
 
 
 
1. Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2. Теперь добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3. Добавляем сушеную вишню без косточки. Можно положить любые сухофрукты или дробленые орехи.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

4. С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.
 
 
 
 
 
 
 
 
5. Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.
 
 
 
Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий