четверг, 22 декабря 2011 г.

Куриная грудка с грибами и сыром

Ингредиенты:
Куриных грудки - 3 шт.
Шампиньонов - 400г
Твердого сыра - 120г
Растит. масла - 3 ст.л.
Муки - 35г
Соли - 1/4 ч.л.
Черного мол. перца - 1/4 ч.л.

Соли  - 1/2 ч.л.
Куриного бульона - 120мл
Уксуса - 1/4 ч.л.
Тимьяна - 1/2 ч.л.
Кукурузного крахмала - 3 ч.л.
1. Разрезаем грудки вдоль на половинки.










2. Чистим и нарезаем шампиньоны.










3. Мелко натереть сыр.










4. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.









5. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.








6. Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.





7. Приготовленный соус помещаем в тарелку.









8. Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.








9. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.




Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий