Ингредиенты:
Куриных грудки - 3 шт.
Шампиньонов - 400г
Твердого сыра - 120г
Растит. масла - 3 ст.л.
Муки - 35г
Соли - 1/4 ч.л.
Черного мол. перца - 1/4 ч.л.
Соли - 1/2 ч.л.
Куриного бульона - 120мл
Уксуса - 1/4 ч.л.
Тимьяна - 1/2 ч.л.
Кукурузного крахмала - 3 ч.л.
1. Разрезаем грудки вдоль на половинки.
2. Чистим и нарезаем шампиньоны.
3. Мелко натереть сыр.
4. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
5. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
6. Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
7. Приготовленный соус помещаем в тарелку.
8. Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
9. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Куриных грудки - 3 шт.
Шампиньонов - 400г
Твердого сыра - 120г
Растит. масла - 3 ст.л.
Муки - 35г
Соли - 1/4 ч.л.
Черного мол. перца - 1/4 ч.л.
Соли - 1/2 ч.л.
Куриного бульона - 120мл
Уксуса - 1/4 ч.л.
Тимьяна - 1/2 ч.л.
Кукурузного крахмала - 3 ч.л.
1. Разрезаем грудки вдоль на половинки.
2. Чистим и нарезаем шампиньоны.
3. Мелко натереть сыр.
4. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
5. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
6. Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
7. Приготовленный соус помещаем в тарелку.
8. Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
9. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий