Ингредиенты:
Передняя часть лопатки (фарш) - 340 гФилейная часть (фарш) - 340 г
Лук - 1/2 шт
Горчица - 1 столовая ложка
Чесночный порошок - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Черный перец молотый - 1/2 чайной ложки
Перец чили молотый - 1,5 чайной ложки
Крекеры с солью - 100 г
Яйцо - 1 шт
Бекон (упаковка) - 340 г
Соус барбекю - 70 г
( http://i-like-cook.blogspot.com/2011/12/blog-post_3895.html)
1. В минске смешайте 2 вида фарша, лук.
2. Добавьте 3 столовых ложки соуса барбекю (http://i-like-cook.blogspot.com/2011/12/blog-post_3895.html), горчицу, приправы.
3. Добавьте яйцо.
4. Засыпьте ко всем ингредиентам накрошенные крекеры.
5. Руками перемешайте все до однородной массы. Слепите из готовой массы рулет. Оберните весь рулет беконом по всей поверхности.
6. Сверху еще раз промажьте бекон соусом барбекю
http://i-like-cook.blogspot.com/2011/12/blog-post_3895.html
7. Поставьте в нагретую духовку на час. Остудите и нарезайте.
Bon Appétit!
я бы какой-то другой соус попробовала
ОтветитьУдалить