Ингредиенты:
Сливочного масла - 130г
Муки - 125г
Сахара - 100г
Яйца - 2 шт.
Меда - 100г
Консервированных персиков - 300г
1. Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
4. Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
5. Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
6. Выкладываем тесто.
7. Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.
Сливочного масла - 130г
Муки - 125г
Сахара - 100г
Яйца - 2 шт.
Меда - 100г
Консервированных персиков - 300г
1. Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
4. Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
5. Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
6. Выкладываем тесто.
7. Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий