среда, 21 декабря 2011 г.

Пирог «Персик»

Ингредиенты:

Сливочного масла - 130г
Муки - 125г
Сахара - 100г
Яйца - 2 шт.
Меда - 100г
Консервированных персиков - 300г





1. Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.









2. Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.








3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.










4. Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.









5. Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.







6. Выкладываем тесто.










7. Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.



Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий