понедельник, 19 декабря 2011 г.

Греческий салат

Ингридиенты:
Кочан салата - 1 шт.
Помидора - 4 шт.
Огурец - 1 шт.
Лука - 1 шт.
Оливок - 30шт.
Фета сыр
Пучок петрушки

Для соуса:Оливкового масла - 1/4 стакана
Красного винного уксуса - 2 ст. л.
Сахара - 1 ч. ложка 
Чеснока - 1 зубчик
Оливки - 6 шт.
Соли - 1/4 ч.л.
Черный перец
Лимон - 1 шт.
1. Нарезать салат.











2. Помидоры.











3. Лук.











4. Огурец (очистить кожицу).











5. Оливки.











6. Петрушка.











7. Сыр Фетаю.











8. Приправить перцем.











9. Влить соус (смешать оливковое масло, сахар, чеснок, винный уксус, оливки, сок лимона, соль, перец).



Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий