четверг, 24 ноября 2011 г.

Салат «Калейдоскоп»

Ингредиенты:

·   морковь — 250 гр
·   свекла — 300 гр
·   картофель — 300 гр
·   капуста — 200 гр
·   свинина — 200 гр (филе)
·   зелень или огурец
·   гранат — 1 шт. (можно заменить красным перцем, помидором)
·   растительное масло
·   майонез
·   соль

1. Нарезаем свинину соломкой, солим и поджариваем в растительном масле до готовности.






2. Соломкой нарезаем картофель и поджариваем в масле до готовности. Можно немного посолить.






3.  Натереть на терке морковку и свеклу.







4. Измельчить капусту.







5. Отделить гранатовые зерна (либа нарезаем красный перец)






6. Мелко порубить зелень.







7. Обжаренный картофель нарезать небольшими кубиками.







8. Так же нарезать мясо.






Разложить ингредиенты на блюде не смешивая. Овощи и мясо по кругу, в центре зерна граната. Добавить майонез.
Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий