Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Калорийность: 365 кКал на порцию
Порций: 4
Калорийность: 365 кКал на порцию
· 1 луковица;
· 100 гр. куриной грудинки;
· 1 красный сладкий перец;
· 150 гр. капусты;
· 70 гр. грибов;
· тертый сыр;
· подсолнечное масло;
· черный перец, соль, приправа итальянские травы.
1. Чистим лук и жарим до золотистого цвета, затем добавляем черный меленый перец и немного сливочного масла для вкуса.
1. Чистим лук и жарим до золотистого цвета, затем добавляем черный меленый перец и немного сливочного масла для вкуса.
4. Высыпаем грибы и сладкий перец на сковороду, перемешиваем и готовим еще 15 минут, после чего добавляем натертый сыр (желательно острый, например «Российский» или «Голландский») закрываем крышкой на несколько минут.
Теперь наше блюдо готово.
Bon appétit!
очень миленько :))
ОтветитьУдалитьХочу попробовать! ) Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьhttp://city-roofs.blogspot.com/