вторник, 15 ноября 2011 г.

Капуста с грудинкой и грибами

 Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Калорийность: 365 кКал на порцию

Предлагаю Вашему вниманию ужин быстрого приготовления, это блюдо займет у Вас минимум времени. Для этого понадобится:
·         1 луковица;
·         100 гр. куриной грудинки;
·         1 красный сладкий перец;
·         150 гр. капусты;
·         70 гр. грибов;
·         тертый сыр;
·         подсолнечное масло;
·         черный перец, соль, приправа итальянские травы.


  1. Чистим лук и жарим до золотистого цвета, затем добавляем черный меленый перец и немного сливочного масла для вкуса.
 








2. Режим не большими кусочками куриную грудку и обжариваем с луком на не больном огне.












3. Нарезаем капусту (не очень тонко) добавляем к мясу с луком и солим. Пока капуста тушится, режим грибы и сладкий перец.


 







4. Высыпаем грибы и сладкий перец на сковороду, перемешиваем и готовим еще 15 минут, после чего добавляем натертый сыр (желательно острый, например «Российский» или «Голландский») закрываем крышкой на несколько минут.




Теперь наше блюдо готово.
Bon appétit!

2 комментария: