- Свиная вырезка — 700 гр
- Сыр — 50 гр
- Грецкие орехи — 50 гр
- Шампиньоны — 100 гр
- Соль и перец
- Растительное масло
1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку).
2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше.
3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем.
4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки.
5. Теперь заворачиваем и зубочисткой скрепляем. Начинка должна остаться внутри (заворачиваем края со всех сторон). Растительным маслом смажем форму и выложим в нее рулетики. Запекаем минут 15.
Затем зубочистки вынимаем, блюдо готово.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий