четверг, 24 ноября 2011 г.

Свиные рулеты с сыром и грибами

Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Калорийность: 314 кКал на порцию

 
Ингредиенты:
  • Свиная вырезка  — 700 гр
  • Сыр  — 50 гр
  • Грецкие орехи  — 50 гр
  • Шампиньоны  — 100 гр
  • Соль и перец
  • Растительное масло

1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку).








2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше.




3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем.






4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки.







5. Теперь заворачиваем и зубочисткой скрепляем. Начинка должна остаться внутри (заворачиваем края со всех сторон). Растительным маслом смажем форму и выложим в нее рулетики. Запекаем минут 15.






Затем зубочистки вынимаем, блюдо готово.
Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий