Основа:
Печенья измельченного - 2 стак.
Сахара - 3 ст.л.
Сливочного масла - 80г
Чизкейк:Сливочного сыра - 250г
Сахара - 1 стакан
Муки - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сметаны - 240г
Ваниль - 1 ч.л.
Топинг:
Сливок - 240г
Сливочного масла - 60г
Шоколада - 240г
Сахарной пудры - 1/4 стакана
1. Измельчаем печенье. Можно пропустить через мясорубку.
2. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
3. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
4. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
5. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
6. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью.
Bon Appétit!
Печенья измельченного - 2 стак.
Сахара - 3 ст.л.
Сливочного масла - 80г
Чизкейк:Сливочного сыра - 250г
Сахара - 1 стакан
Муки - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сметаны - 240г
Ваниль - 1 ч.л.
Топинг:
Сливок - 240г
Сливочного масла - 60г
Шоколада - 240г
Сахарной пудры - 1/4 стакана
1. Измельчаем печенье. Можно пропустить через мясорубку.
2. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
3. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
4. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
5. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
6. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью.
7. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий