Ингредиенты:
Свежая треска - 450 г
Яйца - 2 шт
Лимон - 1/2 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Цельное молоко - 1/4 чашки
Греческий йогурт (простой) - 4 ст.л.
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Панировочные сухарики - 2 чашки
1. Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус...
2. Добавьте йогурт и молоко.
3. Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь.
4. Высыпьте сухарики в отдельную миску и отставьте в сторонку. Подготовьте противень и накройте его пергаментной бумагой.
5. Возьмите треску и выжмите на нее сок лимона.
6. Посолите и поперчите. Нарежьте вдоль длинными полосками.
7. Нарежьте каждую полоску на кусочки, старайтесь делать их равномерными.
8. Обмакните кусочки в яичную смесь. Затем обваляйся в панировочных сухарях со всех сторон.
9. Выложите рыбные кусочки на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 10 минут до золотистого цвета.
Подавать с соусом тартар.
Свежая треска - 450 г
Яйца - 2 шт
Лимон - 1/2 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Цельное молоко - 1/4 чашки
Греческий йогурт (простой) - 4 ст.л.
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Панировочные сухарики - 2 чашки
1. Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус...
2. Добавьте йогурт и молоко.
3. Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь.
4. Высыпьте сухарики в отдельную миску и отставьте в сторонку. Подготовьте противень и накройте его пергаментной бумагой.
5. Возьмите треску и выжмите на нее сок лимона.
6. Посолите и поперчите. Нарежьте вдоль длинными полосками.
7. Нарежьте каждую полоску на кусочки, старайтесь делать их равномерными.
8. Обмакните кусочки в яичную смесь. Затем обваляйся в панировочных сухарях со всех сторон.
9. Выложите рыбные кусочки на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 10 минут до золотистого цвета.
Подавать с соусом тартар.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий