четверг, 2 февраля 2012 г.

Лингвини аля карбонара

Ингредиенты:
Бекон - 250 г
Фарш - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Яичные желтки - 4 шт.
.Жирные сливки - 1/2 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лимонная цедра - 1/2 ч. ложки
Зеленый горошек - 1 стакан
Лингвини - 450 г
Петрушка - по вкусу

1. Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их.










2. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут.











3. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте.









4. Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте.










5. Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца.










6. Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон.










7. Затем выложите фрикадельки.











8. И все хорошенько перемешиваем в последний раз. Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово.



Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий