
Бекон - 250 г
Фарш - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Яичные желтки - 4 шт.
.Жирные сливки - 1/2 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лимонная цедра - 1/2 ч. ложки
Зеленый горошек - 1 стакан
Лингвини - 450 г
Петрушка - по вкусу
2. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут.
3. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте.
5. Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца.
6. Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон.
7. Затем выложите фрикадельки.
8. И все хорошенько перемешиваем в последний раз. Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий