Ингредиенты:
Майонез - 200 г
Яблочный уксус - 4 ч.ложки
Мед - 6 ст. ложек
Мак - 1 ч. ложка
Соль и перец - по вкусу
Для соуса:
Копченная курица - 1 грудка
Орехи (пекан / грецкий) - 60 г
Красный виноград - 200 г
Сельдерей - 2 шт.
1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску.
2. Смешайте. Посолите и поперчите.
3. Вымойте и высушите виноград.
4. Поджарьте орехи (пеканы).
5. Тонко нарежьте сельдерей.
6. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
7. Налейте подготовленный соус.
8. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
Майонез - 200 г
Яблочный уксус - 4 ч.ложки
Мед - 6 ст. ложек
Мак - 1 ч. ложка
Соль и перец - по вкусу
Для соуса:
Копченная курица - 1 грудка
Орехи (пекан / грецкий) - 60 г
Красный виноград - 200 г
Сельдерей - 2 шт.
1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску.
2. Смешайте. Посолите и поперчите.
3. Вымойте и высушите виноград.
4. Поджарьте орехи (пеканы).
5. Тонко нарежьте сельдерей.
6. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
7. Налейте подготовленный соус.
8. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий