четверг, 2 февраля 2012 г.

Куриный салат

Ингредиенты:
Майонез - 200 г
Яблочный уксус - 4 ч.ложки
Мед - 6 ст. ложек
Мак - 1 ч.  ложка
Соль и перец - по вкусу
Для соуса:
Копченная курица - 1 грудка
Орехи (пекан / грецкий) - 60 г
Красный виноград - 200 г
Сельдерей - 2 шт.

1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску.









2. Смешайте. Посолите и поперчите.










3. Вымойте и высушите виноград.    










4. Поджарьте орехи (пеканы).










5. Тонко нарежьте сельдерей.










6. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.









7. Налейте подготовленный соус.










8. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.



Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий