вторник, 17 января 2012 г.

Рыба в картофельной корочке



Ингредиенты:
Рыба - 4 тушки тилапии (или другой)
Яйца - 2 шт.
Картофелин - 4 шт.
Мука - 2 ст. л. муки +
Подсолнечное масло
Соль






 
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.


2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.












3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.













4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.








5.  Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.




Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий