Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 ч. ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. ложки
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 ч. ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Приправляем черным молотым перцем и сметаной.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий