Ингридиенты:
половинка болгарского перца
Горчицы - 1/8 чайной ложки
Тунца - 1 банка
Зеленого лука - 1 пучок Горчицы - 1/8 чайной ложки
Тунца - 1 банка
Кукурузы - 2 ст. ложки
Огурчик - 1 мариованый
Майонеза - 2 ст. ложки
Лаваша - 2 шт.
Лимонный сок
Салат
Перец, соль
1. Мелко нарезать болгарский перец.
2. Нарезаем огурчики маленькими кубиками.
3. Нарезаем зеленый лук.
4. Смешиваем все ингредиенты-перец,лук,огурчики, кукурузы,майонез,горчицу,лимонный сок.
5. Добавляем тунец.
6. Посолить и поперчить.
7. На лаваш выложить листы салата ,поверх салата приготовленную смесь.Завернуть все в лаваш.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий