вторник, 17 января 2012 г.

Куриные котлеты с сыром




Ингредиенты:Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 ст. ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст. ложка
Сыр - 100 г





1. Батон залейте теплым молоком.










2. Курицу мелко нарежьте.










3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок









4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.









5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.








6. Закройте, чтобы сыр не вытек.










7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.








8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).









9.  Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.




Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий