понедельник, 7 мая 2012 г.

Испанская тортилья


Ингредиенты:

Картофель - 100 г
Оливковое масло - 60 мл
Перец сладкий красный - ½ шт.
Перец сладкий зеленый - ½ шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Помидоры - 200 г
Кукуруза замороженная - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Петрушка - 20 г

2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.









3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.








4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.









5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.



Bon Appétit!

1 комментарий: