
Размягченного слив. масла - 100 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Имбирь - 2 корешка
Молотая корица - 1 ч. ложка
Гвоздика - 5-6 шт.
Глазурь:
Белок – 1 шт.
Сок лимона - ½ ч. ложки
Сахарная пудра -1,75 стакана
Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто.
3. Присыпать сахаром или молотым миндалем.
Смазать противень маслом, присыпать мукой и выложить на него печенье. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Все ингредиенты для глазури взбейте миксером до воздушных пиков.
Смазать противень маслом, присыпать мукой и выложить на него печенье. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Все ингредиенты для глазури взбейте миксером до воздушных пиков.
4. Выложите эту массу в кондитерский мешок и нанесите глазурь на остывшее печенья, полностью заполняя поверхность печенья или проходя лишь по контуру.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий